Любовь без прений!

Ирина Чебыкина
За день я насочиняю
много пирожков-стихов,
над компьютером склоняю
голову - и будь таков!

Ничего не отвлекает,
я в наушниках сижу,
за окном зима летает,
не во все, а наяву.

У меня глаза огромны,
вижу все дальние дали,
вижу - в небе самолёты
над Австралией летают.

Вижу в Индии слонов,
в Африке гремучих змей,
Вижу белок, бегемотов,
всех зверей, но не людей...

Я, наверно, бессердечна
с людьми в отношениях,
убеждаясь бесконечно
в своём убеждении.

У меня любовь без прений,
без суда и следствия,
мне не нужно других мнений,
где плохи последствия.

Почему-то нашим бабам
хочется жалеть себя,
по сусекам и амбарам
скребут грустные слова.

У меня всего три слова,
ну, четыре или пять -
Я любила, потеряла
и пойду ещё искать!

08.11.2016.