Дорогая Мама

Давыдов Денис Олегович
Мама я хочу тебе сказать спасибо!
За воспитание твоё.
Что вырос я таким мальчишкой.
Который был всегда с тобой.
Я совершал свои ошибки.
О которых сожалел.
Но вместе мы прошли всё в жизни.
Преграды,трудности и смерть.
Не забываю я тебя и плачу.
Когда проблемы у тебя.
Ведь ты мне всегда поможешь зная.
Что говорю я всё любя.
Не вздумай не о чём ты плакать.
И сожалеть о выбранном пути.
Ведь смех дарует нам удачу.
И с ним мы будем впереди.