О человечности

Азарова Светлана
Как много лирики и мало честности,
Как много слов и мало дела.
Так много гонора, так много резкости,
А вот душевности не углядела.

Ни теплоты нет, ни сердечности,
Рвачам дорога, свет зеленый наглости.
А нам же "скромненьким" до бесконечности,
Как говорится: "Не в богатстве, в радости..."

Я не завидую, дано не каждому,
Но будто жить собрались вы до вечности.
Ведь не имеете самого важного,
Жаль не вложить уже человечности.


                05/10/2016 год