Не встревожу

Плинер Яков
Ничего не скажу,
Не встревожу ничуть.
Я молча твержу...
Не решусь намекнуть.

Спят ночные цветы...
Солнце взойдёт.
Распускаются листья...
Сердце цветёт.

Думая о тебе...
От волненья дрожу.
Не встревожу ничуть,
Ничего не скажу.