Девочка Смотрит на Небо

Анатолий Екимов
Девочка смотрит на Небо
Сиянием его проникаясь
Ждать может бесконечно
Девочка что-то знает
Про таинства ярких созвездий
Про смысл и предназначенье
Ее не пугает Космос
Ее Сердце бескрайне также! )

2016

фото из интернета, обработано