Не верю

Боталов Александр
Каждый день, как один, и ты идёшь к своим мечтам.
Ошибаешься, но движешься, и корабль не примыкает к берегам.
Ты повторяешь один и тот же слог
Он смог, значит и я смогу выстоять, подвожу итог.
От нуля до ста мой путь не близкий,
Но пока есть время я смогу стать сильным.
Главное только не сдаваться и быть упёртым,
А на все протесты плевать, они мёртвые.
Я поворачиваю время вспять, иду вперёд чрез преграды
У меня наверное талант получать награды.
Не хочу хвастаться своими горами
Ведь каждый человек в силе однажды нажать на педали.
Жизнь это система в которой нужно вертеться
Не получается только у ленивых иметь своё место.
Все люди равны и имеют равные шансы
Нужно стать самоубийцей, чтоб притвориться несчастным!