Порою, бывает...

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/11/06/6331
                " Альтер Эго- это тоже Я"- ( Олег Латыш )


Порою, бывает, я мысль упускаю..
Что делать? Старею.. Но киснуть негоже.
Стараюсь поймать..Вот она..Хвост мелькает..
На что, мне скажите, всё это похоже?

Намедни, представьте, такой вот был случай:
Вернулась сама, мысль моя,- потеряшка,
(Витала в Полях), разобрАлась, где лучше:
Поближе к своим, ну, как к телу рубашка..

Гоняться за мыслью такая морока..
Поймаю её и в "коробку" пакую.
Не ставить же точку над "i" раньше срока,
Куда тут деваться? Вот так и живу я...

     Ноябрь 2016г.