Определённо, с возрастом я становлюсь жестоким

Дмитрий Шварц77
Определённо, с возрастом – я становлюсь жестоким,
Не верю людям больше, ведь, отнюдь достойны…
Всё больше, возвращаюсь я, к своим истокам,
Где выпады других, с их взглядом – непристойны…
Учусь, из памяти своей, стирать людей, любимых,
Коль не сложилось с ними, то, что было в планах…
Легко прощаю зло, я им, их,
И растворяю чувства, как следы, в барханах…
Определённо, с возрастом – я становлюсь жестоким,
Возможно, только так, но можно, сделать человека, стойким…