Не надо

Оль Ольевна
Не надо камня и гранит,
не надо мрамора и ковки,
пускай из древа будет тын,
а крест, то связанные ветки.

лишь пусть маслина расцветет,
акация и липа следом,
и розы чайной куст цветет,
сирень даст розовые ветки.

жасмин напомнит о судьбе,
благоухая белым садом,
и лилия пошлет в эфир свой след,
чтоб не кончались ароматы.

а тополь пухом оперит,
поток несбывшейся надежды,
и пусть по миру полетит,
всем возвещая о Всевышнем.

земля покроется травой,
ковер зеленый ей под силу,
пусть каждый крест, что был с Христом,
благоухает о Всевышнем.

пусть до прихода Господа Христа,
земля наполнится всем цветом,
где нет в живых уж имена,
о них благоухает мирра эта...

...не надо слёз и ложных слов,
лицеприятие - не мирра,
не надо плакать о живом,
ведь, все, кто во Христе - они с Всевышним.

не надо...

а надо плакать лишь о том,
кто в этом мире потерялся,
душой сломался, а потом
в себе и в людях разочаровался.

а надо плакать лишь о тех,
кто до сих пор себя терзает,
Христу не верит, потому что,
...жизнь ударила в нокаут.

а надо плакать лишь о тех,
кто сам собою возгордился,
не знает он, что во Христе
есть цель одна -
у ног Христа нам всем смириться.

чтобы познали благодать,
познали Жизнь его обильно,
ведь там всегда есть аромат
Любви Христовой и Всесильной.

не надо...плакать о былом,
есть настоящее с Всевышним,
молиться надо лишь о том,
в ком есть дыхание Всевышнего.

не надо...слёз и слов речей,
пусть мирра льётся из сердец...

...не надо камня и гранит,
не надо мрамора и ковки

...пусть в тишине тот крест стоит,
сердцем связанные ветки...

31.10.2016