Я тут...

Арни Неизвестный
Я тут...
Позволь с тобой поговорить,
Всего лишь несколько минут,
В сети

Я тут...
Мне больше некуда идти,
Меня давно нигде не ждут,
Лишь ты

Я тут...
Забыл про бег своих часов,
Cебя надеясь обмануть,
От снов

Я тут...
Прости - нарушил твой досуг,
В свою заманивая суть,
А вдруг...

18-19.04.2010Г.