Судьбы билет

Елизавета Васильевна
Мечтал  я  о  будущем  с  юности  лет,
Судьба   подарила   счастливый   билет.

Доплыть  иль  доехать,  или  долететь
Мне трудно  казалось,  останусь-ка, здесь.

Багаж   свой  престарый  несу  за  спиной,
Никчёмный  пожиток,   судьбы  нет  иной.

И  в прошлом   остался,   обыден  мой  путь,
С  бессмысленной   тропки  уже  не  свернуть.

Напрасно   билетик   Судьба   отдала,
Ведь  шанс  предоставленный  не  оправдал.

Пороки   при   жизни  я  сам  создавал,
А  лучше  б  билет  тот  достойным   отдал.

8 ноября 2016 года