Слова Твои

Анатолий Екимов
*под впечатлением от стихов Ольги Глазовой (http://stihi.ru/avtor/golga)

Утонченной резьбой… выточены
Мозаичным ковром… выложены
Разнотравьем степей…выстелены
Слова твои…

Из тлена времен… возвращены
Из огненной страсти… выхвачены
В мирах отдалённых… выращены
Слова твои…

Из глины…той самой… вылеплены
Солнцем жарких пустынь… обожжены
Небесной рекой чисто… вымыты
Слова твои…

Вне всяких законов… выстроены
Светом звёзд…солью ран… выкрашены
В вине древних богов… выдержаны
Слова твои…

Земным естеством… выстраданы
На холод людской… выставлены
Воском тающих крыльев… выкапаны
Слова твои…

Миллионом ночей… вымолены
Как ребенок родной… выношены
У счастливого сердца… выслушаны
Слова твои…

И Слова твои – ты сама!

2014