Только Брюнетки!

Илья Герс
Я в детстве был блондин кудрявый,
С годами сильно потемнел.
Подсыпал седины лукавый,
И в волосах создал пробел,

Но как и в юности беспечной,
Моя вторая половинка,
Во всём строга и безупречна,
Она Брюнетка - Не Блондинка!

Ведь для меня, как для мужчины,
Цвет вороной, милее, краше.
Нет эротичнее картины,
Чем смоль косы моей Любаши.

При виде павы луноликой,
Горю огнём, кипит желанье.
Прыжок пантеры, чёрной, дикой,
Шепчу любовные признанья.

А что блондинки... Куклы, крали,
Собой привыкли любоваться.
Мы и блондинок в жизни "знали",
(Потом не знали как расстаться)

И чтобы подытожить кратко,
Тут напишу--Люблю Брюнеток!
Не та увы в постели хватка
У белобрысеньких кокеток...