***

Алла Белая
Просто знай, я хочу быть рядом,
Вытирать с наших щек слезы,
Наливать тебе чай с мятой,
Принося хоть немного пользы.

Вырывать эту боль клещами,
Жечь вину каленым железом,
Умоляя быть Бога с нами,
Чтобы жить, не теряя надежды.

Что сказать я, увы, не знаю.
Я молчу на другом конце света.
У тебя за окном снежинки,
За моим - убегает лето.