Разные орбиты

Лев Баскин
Яркость встреч наших временем скрыта,
Душу греет твою и мою.
Мы вращались на разных орбитах,
Каждый жизнь, проживая свою.

Судьба к счастью ничья не разбита,
Счёт потерь нас не ждал как в бою.
Мы вращались на разных орбитах,
Каждый жизнь, проживая свою.