День Расставания...

Жаннета Шидловская
День расставания   настал давно …
Не  буду  лишнего я   говорить…
Пришла    пора   тебя  забыть…
Мне абсолютно всё   равно,

Что скажешь , иль не скажешь…
Уже   не  чувствую волненья,
Порвались нити притяженья…
Осталась  только в  сердце тяжесть…

Ты   уходи   своей  дорОгой…
Я не   хочу  улыбок  лицемерья …
Иди!!!!!!!  Распахиваю  дверь  я…
Ты  только струн  души не трогай…

Я     спрятала   себя   в   тайник,
Меня   там    не   отыщешь  ты…
Там волшебство моей   мечты…
А строки   пишет   Мой Двойник…

Мой    «Альтер  Эго»    терпеливый
Проходит по  извилинам судьбы ,
Нет в моей   жизни    «если бы», 
Останусь   без   тебя  счастливой …

Моя  нездешняя   планета далеко,
Тебе не  удалось мечту    узнать  …
Ты   не    сумел    меня    понять…
Теперь свободна я  и   мне  легко!!!

Мне  Леонардо и Шекспир  милее...
Я  с   ними на балах  кружилась …
Вот и   Зима  и   снова запуржило  …
А    моё     Сердце  всё    светлее  …

Воздену   руки в   таинстве моленья    …
Молитвы жемчуг,   рассылая  миру…
Я     верю   в     Поэтическую Лиру,
Что  мне  подарит Вдохновенье…