Профессиональный Нарушитель Тишины

Анатолий Екимов
* радиоведущему утренних эфиров)

Профессиональный Нарушитель Тишины
Движется по утреннему… спящему
Любит Тишину по-настоящему
Оттого слова и звуки так точны

Торопясь, пересечет двойные полосы
И начнет особый утренний Эфир
Перекрашивая блекло-сонный Мир
Мыслями своими… Своим Голосом…

Никому и ничего мы не должны
И кто слышит, тот с «ушами», значит…
Пусть день новый принесет тебе удачу
Профессиональный Нарушитель Тишины! ))

2016