Один лишь Шаг...

Галина Попроцкая
Перемены...
Ах, если б знать, что принесут они,
Cобой перечеркнув часть прошлого,
Cветили где другие нам огни
И, где миг Вечности изношено.

Что в этом будущего багаже
Уж приготовлено Судьбой давно...
И не споткнуться бы на вираже
О то смиренное...так суждено.

Какую станцию избрать в пути,
Не опоздав, но всё ж...не поспешив.
Увидеть смочь те Маяка Огни,
Зовущие на свет своей души.

Успеть...успеть не потерять вдруг шанс.
Сомненья тут, как тут...что впереди.
Надежда на пороге, как аванс.
Прошепчет тихо...крылья вот...лети.

Один лишь Шаг вперёд, или назад.
И судьбоносная у ног...черта.

8.11.2016г.