Разговоры с собой

Ниушта Уоука
Разговоры с собой
безоглядно внутри.
Внутривенное трио отринуло мир.
                              Бормотанье и таянье
                              дней посетивших
                              погрузило рассудок
                  в совещательный вихрь.
            Разговоры с собой
            в эпицентре испуга.
            Откровенье прорыва
            в бесследный полет.
Оплетают сознание
скользкой и липкой вуалью
иллюзорных сомнений и призрачной правоты.
                  Разговоры с собой -
                  Сортировка запаса.
                  Подстраховка от страха
                  остаться, как есть.
Вирус всех устремлений
в ничто как бы после.
Разговоры с собой прекрати, прекрати,
                  прекрати, прекрати,
                  прекрати, прекрати,
                  прекрати...