Месяц май

Броварник Екатерина
Ах месяц май, ах месяц тот,
Мы бегали, куда-то мчались,
Как пелось нам, как нам дышалось.
Была раз в тысячу живой.

Ах месяц май, ах месяц тот.
Радость каждому мгновенью,
Ссоры были не почём,
О счастье пели всему свету!

Благодарна я,
За нас, за всё!
Сколько ночью мы потели
Удержать, тот сладкий миг,
Жить, любить,
Конечно верить.

Спасибо вам, что вместе мы
И в суете, и при разлуке,
Я настоящего не знала друга,
Теперь со мной их верных два.

Я вас люблю, я вас лилею,
И жду тех самых теплых встреч,
В объятья чтобы, чтоб за плечи
В глаза могла вам посмотреть.

Взять за рУки, носом в лобик.
Друзья, без вас я не могу!
Я вас люблю, я вас лилею,
Открытку эту я дарю!