На бывшем лугу

Геворк
Здесь, на бывшем лугу,
нынче царство снегов.
Эхо тонет в снегу –
ни следов, ни кругов.
Я шагну эху вслед
в белизну, в глубину.
Утону или нет?
А, чего там – рискну…
Если выйдет – весной
я всплыву, я взойду,
как цветок полевой
на весеннем посту.
Если нет – значит, нет,
потревожу снега…
Не сложился сюжет –
вот и вся недолга…