До глубины души... триолет

Азалия Жуланова Ханина
  Твой взгляд таинственный и нежный
  До глубины души пронзает,
  Как ангел, вырвавшись из рая,
  Твой взгляд таинственный и нежный
  Меня всецело поглощает,
  Уносит в океан безбрежный
  Твой взгляд таинственный и нежный,
  До глубины души пронзает...

  05 11 2016г