Нету принцев, маменька

Валерий Денисов
Рецензия на «Я искала тебя всю жизнь» (Нонна Рыбалко)
http://www.stihi.ru/2016/09/25/7340
**********************
Прекрасно, интересно и забавно! Напомню частушки:

Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Все глазёнки проглядела:
Нету принцев, маменька.

Берегла девичью честь,-
Принца нет - до зрелых лет!
Всё казалось - время есть,-
Глядь: уже и спроса нет!

Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Мужичок найдётся ль смелый,-
Молодой иль старенький?!

С улыбкой,

Валерий Денисов   08.11.2016