когда уезжаешь

Валерий Буланников
напиши даже если уснёт
мое тело и снежные шторы
потемневшее небом окно
занавесят и стонущий скорый

сквозь осеннюю злую метель
унесёт тебя в волжские дали
напиши мне прочесть бы успеть
что ладони меня вспоминали

прикасались пугливо к стеклу
и искали моё отраженье
напиши а себе я совру
что во сне исчезают сомненья