Меньше стали пить

Виктор Бобарико
Караул! В России
Меньше стали пить,
Трезвые такие,
Что не может быть!
Ведь на фоне этом
Видно ясным днём,
Что мы в Старом Свете
Сами много пьём!
Раз нельзя навеки
В водке утопить,
Надо в гомосеки
Русских заманить!