Любовь!

Большаков Алексей
Любовь!
Все  шёпоты,  все  стоны
Поют  её.
Вы  с  ней  знакомы?

Ни  поцелуи,  ни  объятья,
Ни  цвет  и  ни  фасоны  платья,
Ни  макияж,  ни  разговоры
Не  значат  в  ней  гроша.  И  воры
Не  украдут  её.
Не  вечна
Она  сама,  и  -  быстротечна.
И  тридцать  лет большой  любви
Не  дольше  мига.
Меж  людьми
Она  не  свет,  не  паутина,
Не  фильм  «про  это»,  не  картина
С  телами  самых  дивных  форм.
А  дикий  вой,  вне  всяких  норм,
Когда  закончилась  любовь.
И  -  ничего  не  сможешь  вновь.

Папка 11-1 - стихотворение - 8