Разлука

Виктория Архангельская
Опустела земля без тебя,
И застыл тот ноябрьский воздух,
Я жила, я страдала любя,
Оказалось, что все слишком поздно.

Оказалось, что все позади,
И любовь и цветные объятья,
В сотый раз от меня уходил,
Я уже не одену то платье.

Ты ушел, но осталась лишь грусть,
Холодит тот ноябрьский воздух,
И любви не осталось чуть-чуть,
Я боюсь, что уже слишком поздно.