Бери от жизни всё

Евгений Ермолин
Наша миссия – потреблять:
Жрать, пить, гулять!
Деньги вразброс, вино, клуб,
Сладость женских готовых губ,
Счастье, восторг от укола в вену,
Кто б подстелил хоть клочочек сена.

Сидящий зад не отодрать, –
На нём хорошо желать, обладать:
У меня круче всех авто
И ещё, это самое, нет, не то.
Лучше яхта моя больше всех,
Чтоб гордиться собой и для плотских утех.

Пострел поспел, а вот и "награда":
Наблюдал это всё кто-то тщательно,
Рак энной степени железы предстательной.
О, mein Got, пощади, не надо?!
Вскинул взор снизу вверх
Отчаянный,
Но оттуда вернулось печальное:
Грех-грех, грех-грех.