Я люблю тебя, море... и небо

Галина Ляшенко 2
И бежит волна за волной,
Золотистый песок шлифуя...
Видно дорог ей берег родной,
Коль его без конца целует...
Небеса отразились в воде...
Облака -- это пенные гребни...
Синева сверху вниз -- везде...
Я люблю тебя, море ...и небо...!