Он не хочет Мерседес

Виктор Козлов-Самарский
Кушать хочешь долго если,
Думы не о Мерседесе.
А набить хоть чем бы пузо,
Коркой можно от арбуза.
Сухари и помидоры
Съел бы все без уговора.
Если голод – не до смаку…
Съел бы грязную собаку.
Кушать сильно захотел –
К вам в Россию прилетел.
Накормите россияне,
Вы же добрые славяне.
    <8/06/2014>