Мне теперь никогда...

Виктория Архангельская
Мне теперь никогда не сдаться в твой плен,
Я опять в сотый раз поднимаюсь с колен.
Не остаться с тобой, а остаться одной,
Ты теперь далеко и не мой ты герой.
Закрываю свою голубую мечту,
Без тебя в сотый раз я встречаю зарю,
Облака в небесах уплывут вникуда,
Засыпала с тобой, просыпаюсь одна.