Не сожалею

Лю Нели
А снег идёт и в танце молча тает...
В доме - цветы и на душе - Весна.
И счастье всё пространство заполняет,
И слёзы катятся - освобождения волна.

Не нужно слов, сердце моё на месте
И утро пафосно, и новые этюды...
Не сожалею о несбывшейся фиесте,
Я постигаю просто мудрость  Будды.

                08.11.2016