Я хочу поджигать мосты

Никита Н4
Я хочу поджигать мосты
Медленно и с ухмылкой.
Побольше набрать высоты
И забыть про свои ошибки.

Раствориться в ночи у костра,
Лишь оставив тебе ладони.
Ты проснешься в 7:30 утра,
Ничего обо мне не вспомнив.

На учебу/работу/в сад.
Так спешно, увы, бытиё.
И увидеться вроде бы рад,
Но у каждого есть "своё".

У обоих семья и заботы,
А при встрече тоска на лице.
Нам уже не набрать обороты,
"Недоступен" на том конце.