Гори

Михаил Абрывалин
Я живу по неписаным правилам,
Пусть вокруг осуждают меня. 
Поздно жизнь переписывать набело
Перед встречей последнего дня.

Я не верю в обряд очищения
И покаяться я не хочу.
В сердце жажда слепого отмщения
Той, что плюнула в душу мою.

Я хочу быть судьёй и карателем
За предательство первой любви.
Я останусь слепым наблюдателем,
Ну, а ты, дорогая, гори.

Наши души войдут в преисподнюю,
Обручившись навеки в аду.
Там и встретим мы ночь новогоднюю,
Как тогда, в девяностом году.