Проникший через очи

Александр Токарь
Прикосновение расскажет о любви
И о той страсти, что срывает крышу,
Огонь двух тел сжигает изнутри
И голос рук сжимающих ты слышишь…

Возьми меня скорей, прижми к себе,
Не отпускай, я превращаюсь в ночи…
Сейчас я подчиняюсь лишь тебе –
Мой лунный свет, проникший через очи.