Святая Россия

Людмила Еремеева 2
Моя земля, моя Россия,
Моя страна, любовь моя!
Прекрасней в мире нет,
И нет красивей…
Ведь наш Господь создал тебя!

С Россией Бог, с Россией вера!
Народ святой в тебе живет.
И эта святость не поддельна,
Свет храмов истину несет…

Святую мощь несут России храмы,
А колокольный звон так звонок и велик,
От Севастополя и до Камчатки самой,
Дух святости и Божий лик проник…

Крест православный купола венчает,
Сусальным золотом блестит.
Молитва за Россию в храмах,
По всей стране звучит.

И каждый житель твой, тебя крестом благословляет,
И Господу он бьёт поклон.
Ведь каждый россиянин знает,
Что на земле святой он был рожден!