***

Диана Романовна
Не бойся, что тебя тут не поймут,
Не думай, что будешь ты отвергнут.
Ведь твое дело - это тяжкий труд!
И только ты способен на это бремя.

Не бойся, что тебя вдруг засмеют,
Не думай, что слушатель не найдется.
Тем, что ты несешь - делись вокруг,
Это Богом не просто так дается!

Не бойся показать свои труды,
Не думай, что здесь ты ничтожен.
Может ты и не изменишь этот мир,
Но задуматься заставишь точно!