С Наступающим...

Галина Завьялова
- «Что в имени тебе моем…»,
Как и в вопросе:
Насколько хорошо идут дела?
Все как обычно: лето сменит осень,
Морозный город заметут снега…
Под бой курантов,время отмеряя
Секундами, ушедшими в века,
Бокалы звонкие шампанским наполняя,
Спешим  здоровья, счастья пожелать.
Все  будет как всегда…

- Так  было раньше,
Как десять, двадцать, тридцать лет назад.
И вновь сказать кому-то  станет  важно:
«Привет! Я здесь! Ну, как твои дела?!»


Что-то зима нынче спешит...
Боится опоздать на праздник???