Давай уедем в Синий Бор

Ванька Жук
Давай уедем в Синий Бор.
Там, на окраине – забор,
За ним – березовая роща,
Где по ночам ветрило ропщет.

Село налипло на бугор,
Судьбе своей наперекор.
И месяц у окна маячит:
Он ночь привёз и просит сдачу.

Чуть не проспавший миг, рассвет
Твоей улыбкою согрет,
В окно заглядывает ало,
Скользит, нахал, под одеяло.

А  ты хихикаешь в ответ
И яблоки грызёшь – ранет.
И аромат плывёт по спальне,
И счастье выглядит реальней.

Давай уедем в Синий Бор,
Там для любви такой простор...
Со мной ты не поедешь больше?
Зачем звонишь, чтоб было горше?