Спектакль закончен

Владимир Павлов 6
Спектакль закончен
Спустился занавес;
Жюри объявит
Конечный результат.

Зловредная старушка
В кресло сядет,
Или республиканцев,
Скандальный кандидат.

А нам до лампочки
Кто из двоих там сядет;
Любой из них
Злорадством заражён.

Он Миру обязательно нагадит,
Нагадить - он системой обречён.