Туеву Григорию Ивановичу

Геннадий Вершинин
В Штатах выбирают президента,
Выясняют: больше кто украл?
Засланы от Туева агенты,
Главный у него сам Дональд Трамп.

Надо же такому вдруг присниться
На восьмое ныне ноября!
День рождения к нему явился
Без политики, а с ним друзья.

Ценят все Григория Иваныча,
Вам здоровья на остаток лет.
Улыбнитесь! Вам купон подарочный
Вы ведь крепкий духом, человек!

                08.11.2016