За окнами осень

Виктория Архангельская
За окнами осень - весна на душе,
Одену я вновь то цветное клише,
Прожду я минуту и стану молчать,
Хотя мне захочется все рассказать.

Я думала много о жизни былой,
Связала дорога однажды с тобой.
В полотнах незримых лишь осень опять,
Так многое нужно тебе рассказать.

Но я промолчу и не дам свой ответ,
Так осень приходит за тысячу лет,
Приносит разлуку, приносит раздор,
На этом закончится наш разговор.