Слезное

Юрий Кандыбин Родник
Говорят, мы бы жили как немцы,
Только немцы нам жить не дают.
Говорят, что свой нос иноземцы,
В нашу светлую сущность суют.

Вождь Америки - злой инородец,
На пути нашем светлом встает.
Говорят, что наш гордый народец,
От того сквернословит и пьет.

Да силком говорят, иудеи,
Нам чужую культуру несут...
Сразу видно, что эти злодеи,
И в подъездах, и в тамбурах сцут!