Молчанье золотое не всегда

Наталья Булатова 7
Молчанье золотое не всегда .....
Сносить обиды молча тяжкий труд .
Я не вернусь туда никогда,
Где не любят меня, не ждут!

Молча уйду, не хлопая дверью,
Постараюсь по новому жить,
Ещё буду любить, надеяться, верить,
Может меня будет кто-то любить.

Солнце порою греет не ласково,
Вот как сегодня: метет и метёт.
Вьюга в степи запутает всякого,
Кто вечером зимним туда попадет.

Так и в любви - поди разберись:
Куда и зачем попадешь.
Попробуй с любимым в степи разменись,
Дорогу назад не найдешь...