Обними же меня туманами... Моя милая, Златоглавая

Виолетта Ларикова -Захарова
Моя милая,
          Златоглавая,
Снегом венчанная,
          Чуть подталая, -
Застели тоску
          Покрывалами;
Из метелей
          Защиту свей...

Знаю: где-то вновь
          Души встретятся;
Все, кто рядом жил -
          Вновь приветятся...
Но, хоть мысль эта
          Вихрем вертится -
Сердцу с каждой
          Утратой больней...

...Обними же меня туманами -
          Белоснежными, неустанными,
Над Москва-рекой
          Разостланными...
Куполов теплом -
          Обогрей...

Будут снова сны,
          Дождь, метелицы...
Сердце смирится...
          Боль завеется...
Только пусть -
          Непрестанно верится.
И всем будет
          Побольше дней...