Наедине с окном

Ёжи Пилот
Наедине с окном пустым
гляжу пустым,
холодным взглядом.
Здесь существующее
- дым,
и хаос - множащий порядок.

Я слышу рядом дрожь молитв,
и голос свой,
дрожащий тоже
- о тех лишь - в глубину глубин
(не мне),

кому помочь Он может.