С Днём рождения красавица Галиночка Храбрая

Валентина Пенина
Меж Двух Икон «Достойных Богородиц»,
Родилась Славилась через горлиц!

Богородицы тебе в дар послали:
Красоту, доброту,талант без печали!

Быть тебе; Очаровательной!
Бодрой, всегда  Зажигательной!

Сиять как солнышко, музу любить!
Вдохновения, судьбу Благодарить!

Много ещё издать Авторских книг!
Любимая цени каждый миг!