Моя жизнь состоит

Евгения Чернобелова
Моя жизнь состоит из боли,
Из желаний, что не сбылись,
Из детей, рожденных с любовью, -
Божий дар, - ну что я без них...
Пусть любовь оказалась неверной,
И на сердце порой тяжело, -
У меня есть мое продолженье,-
Мне хоть в этом три раза везло!
Пусть опять земля поседела,
И рисует на окнах мороз, -
У меня есть две моих девочки,
И мы сына из армии ждем...