Вдыхай меня...

Лю Нели
          Вдохновение здесь:
          Иван Невский 62 " Пробуждение"
         

Признаньем мысленным каснись меня,
Твоё дыхание, словно целебный ветер
И есть ли нежность ласковей на свете,
Как пробужденье грёз в начале дня!

Вдыхай меня, как аромат цветов,
Ты знаешь, что взаимностью отвечу,
Твоё дыхание я поцелуем встречу,
Начало дня и мы, и страсть без слов...


                08.11.2016