ПОКА НА ВЕКА

Вячеслав Смирнов 4
Пока вы спорите, братушки,
Кто вам в коммуне брат - не брат,
От вас последние полушки
Сгребёт продажный демократ.

Пока шпаргалки и плакаты
Чужие руки вам суют,
Нас наши «слуги» из Палаты
Законом вкупе всех прижмут.

Пока на красные знамёна
Повсюду лаете  взахлёб,
Дай срок, чинуши поимённо
И вас, и нас уложат в гроб.

Пока площадные дебаты
Ведёте с властью свысока,
Всю Русь варяжские пираты
В рабы загонят на века.